Sel de mer Pesto Rosso - Savor & Sens
Le sel de mer Pesto Rosso mettra une touche d’Italie dans vos plats, salade tomate/mozza, sur vos pâtes, risotto et pizza.
Donnez du peps à vos plats avec le sel de mer Pesto Rosso
Plats, salade tomate/mozza, pâtes, risotto et pizza, toutes les occasions sont bonnes pour utiliser le sel de mer Pesto Rosso. Quelques pincées de ce sel feront sensation sur de simples pommes de terre, sur des œufs brouillés, dans une quiche ou dans une mayonnaise maison.
Caractéristiques du sel de mer Pesto Rosso
Préparation culinaire à base de Sel de mer au parmesan, tomate et basilic
Liste des ingrédients : Sel de mer 92,9% (contient agent anti-agglomérant E535), parmesan poudre 2,8% (lait, sel, présure), tomate poudre 1,4%, ail semoule, piment doux poudre, poudre de betterave, basilic déshydraté 0,4%, huile essentielle de basilic 0,06%.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :