Sauce barbecue pimentée au whiskey Jack Daniel's - Lynchburg
La sauce au whiskey Jack Daniel's est probablement la sauce barbecue la plus connue au monde mais connaissez vous la recette des ribs ?
425 ml
Voici la version plus épicée de la sauce au whiskey Jack Daniel's qui est parfaite pour les ribs (travers de porc). La recette est très simple. Une fois en possession de vos ribs, vous commencez la cuisson au feu de bois, il faut compter environ 10 minutes de chaque côté. Une fois cuits, vous badigeonnez généreusement les ribs de sauces avant de les replacer sur le feu pendant 5 minutes de chaque côté. Vous voilà avec les vrais spare ribs.
Ingrédients : Concentré de tomate, vinaigre, sucre brun, sirop de maïs riche en fructose, mélasse, sel, épices, oignon, ail, poivre vert, Worcestershire (anchois), jus de citron, arôme de fumé naturel, whiskey jack Daniels, benzoate de sodium. Contient des OGM et des anchois
Pour des spare ribs comme aux Etats-Unis.
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