





Le Basilic pourpre est une magnifique plante d’un violet profond. Sa saveur si familière du basilic, mais légèrement plus douce, apportera une touche plus raffinée à vos papilles.
Profitez de la technologie Lingot Véritable: des recharges 100% naturelles (sans OGM ni pesticides) prêtes à l’emploi (Brevet déposé). Lingot Basilic Pourpre BIO compatible avec la gamme de potagers d’intérieur Véritable.
Le basilic pourpre a une saveur similaire au basilic commun, mais légèrement plus douce.
Meilleur cru, effeuillez-le sur vos plats de pâtes, salades composées, coupelles de fruits et sorbets. Son petit goût poivré permet de faire un pesto coloré original. Vous pouvez également l’utiliser dans une recette de limonade maison pour surprendre vos convives.
Plus insolite mais non moins délicieuse, une salade de fraises au basilic pourpre réveille les papilles!
Dès 2 à 5 jours, le germe sort de son enveloppe pour chercher la lumière.
Les deux premières feuilles qui se forment s’appellent les cotylédons. Elles sont différentes des feuilles adultes qui apparaissent quelques jours après.
Chaque graine germe à son rythme. Au bout d’une semaine, 8 à 10 trous donnent naissance à de jeunes plants.
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits