





Les Mini poivrons jaunes ont une saveur douce légèrement acidulée. Leur couleur jaune vif sublimera vos assiettes. Vous pouvez les consommer crus ou cuits, à l'apéritif, dans une ratatouille ou encore en fines lamelles dans une salade. Le format miniature de ces poivrons est idéal pour réaliser des petits poivrons farcis.
Profitez de la technologie Lingot Véritable: des recharges 100% naturelles (sans OGM ni pesticides) prêtes à l’emploi (Brevet déposé). Lingot Mini poivron jaune BIO compatible avec la gamme de potagers d’intérieur Véritable.
Ces mini poivrons jaunes auront un bel effet sur une planche lors de l'apéritif, ou dans une entrée.
Vous pouvez les passer légèrement sur le barbecue pour qu'ils soient plus fondants. Vous pouvez également les trancher en petits morceaux pour accompagner salades et taboulés, ou les farcir avec du fromage frais et des fines herbes. Ils seront également délicieux poêlés avec un filet d'huile d'olive.
Les mini poivrons jaunes sont généralement prêts à être récoltés lorsqu'ils atteignent leur pleine couleur jaune. Attendez que les poivrons aient une couleur uniforme et brillante avant de les récolter.
Tenez délicatement le poivron d'une main et utilisez nos mini-ciseaux pour couper la tige juste au-dessus du calice (la partie verte à la base du poivron). Veillez à ne pas endommager le poivron lors de la récolte.
Il est important de polliniser vos fleurs régulièrement et pendant toute la durée de la floraison, soit durant plusieurs semaines, afin d’obtenir un maximum de fruits. Idéalement, pollinisez les fleurs tous les 2 jours, quand les lampes sont allumées. Équipez-vous d'un pinceau de pollinisation, et frottez délicatement l'intérieur de la fleur jusqu'à ce qu'un fruit commence à se former.
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits