Lingot Persil Frisé Bio - Véritable

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Le Persil frisé parfumera délicatement vos poêlées de légumes, pommes de terres sautées, viandes et sauces vinaigrette. Il se consomme haché et s'ajoute en fin de préparation, pour un arôme encore plus puissant.

Profitez de la technologie Lingot Véritable: des recharges 100% naturelles (sans OGM ni pesticides) prêtes à l’emploi (Brevet déposé). Lingot Persil frisé BIO compatible avec la gamme de potagers d’intérieur Véritable.

Comment cuisiner le persil frisé?

Cru ou cuit, le persil frisé réhausse à merveille de nombreux plats. Il parfumera délicieusement les omelettes, les sauces, les crudités, les soupes, les pâtes, les farces ou encore le riz.

Il entre dans la composition de la persillade avec l'ail, et réhausse le goût somptueux d'un beurre maître d'hôtel. Avec du vin blanc, des échalotes et de la crème, il donnera une sauce délicieuse pour vos moules manières.

Le persil frisé entre également dans la composition du taboulé libanais, et lui donne de la fraîcheur.

Nos conseils pour une pousse réussie de votre persil frisé

A partir de 2 à 3 semaines, de nombreuses feuilles poussent sur la tige. Elles sont de forme découpée et légèrement frisée.

La croissance du persil frisé est assez lente .Patientez 3-4 semaines (environ 10 à 15 cm de hauteur) avant de commencer à récolter.

Récoltez toujours les tiges extérieures les plus anciennes en les coupant à la base, à 2 cm du sol. Laissez le cœur de la plante intact pour lui permettre de se développer. Évitez de couper les feuilles en laissant la tige car cela réduit la productivité. Continuez à récolter jusqu’à 3-4 mois.

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