Moule Rond Madeleine - Emile Henry
Gâteau aux poires ou moelleux au chocolat de Mamie, flan à la vanille ou crumble aux pommes et fruits rouges — dans ce beau moule on aime préparer nos recettes gourmandes préférées mais pas que... Car il invite à la création et donne la confiance de réussir sa recette.
Comment ne pas être touché par l’élégance de ses formes douces capables de sublimer n’importe quelle préparation? Qu’il s’agisse d’une recette de gâteau joyeusement gonflé ou de flan bien lisse et doré, ce moule excelle à la présentation!
Et pourquoi s’arrêter à ce qui sort du four? Il réserve le même traitement de faveur à des iles flottantes ou une salade d’agrumes. Il a tellement de charme que l’on irait même à le laisser exposé, sur le comptoir de la cuisine, pour y présenter nos plus beaux fruits...
Mais revenons-en à la cuisson. Saviez-vous que la céramique est un excellent diffuseur de chaleur? Et c’est là que réside le secret des gâteaux bien gonflés; une chaleur douce qui pénètre jusqu’au cœur de la préparation. La lame du couteau qui ressort bien sèche est toujours une satisfaction – celle d’avoir réussi son gâteau!
Et les avantages de la céramique Emile Henri ne s’arrêtent pas là. Matériau inerte, elle est hautement résistante et ne craint pas que l’on coupe directement dessus, ou bien que l’on serve avec une pelle à gâteau métallique. C’est extrêmement pratique: plus besoin de démouler! Chaque part peut être découpée et servie directement depuis le plat. Quelques gouttes d’huile en amont de la cuisson suffisent à rendre notre Moule à Manqué anti-adhésif. Et à l’encontre des moules aux revêtements spéciaux, vous n’avez pas à vous soucier de la présence de substances toxiques dans le nôtre.
- Dimensions
- Ø: 27cm - Hauteur: 6,5cm
- Contenance
- 2,2L
- Température max
- 270°C
Références spécifiques
- ean13
- 3289310262538
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits