







La Tourtière Emile Henry est parfaite pour réaliser de belles quiches, tourtes et tartes toutes toute l’année.
Sans compter qu’elles réconfortent par leur gourmandise assumée. Alors, tourte aux légumes de printemps et poulet ou tourte au poisson ; à la patate douce et à la vanille ou aux blettes pour le coté sucré –– la tourte s’adapte à la saison et au moment de la journée.
Notre Tourtière en céramique, avec ces 24 cm de diamètre et ses bords plus hauts que ceux d’un moule à tarte traditionnel, permet de réaliser de belles petites tourtes dorées et d’autres merveilles garnies : quiches, flans ou encore la classique « apple pie ».
Grâce à la diffusion homogène de la chaleur de sa céramique HR® (autrement dit Haute Qualité) et à ses bords légèrement inclinés, elle assure une cuisson parfaite de la pâte à la garniture.
Et comme cette Tourtière ne craint pas le passage abrupt du grand froid du congélateur à la chaleur du four, vous pouvez congeler votre tourte avant la cuisson et l’enfourner à la dernière minute, un soir de semaine…
Ce plat d’inspiration rustique, rond et cannelé séduit avec ses émaux colorés. On pourrait presque laisser cette belle tourtière en céramique trôner à la vue de tous, sur une étagère de la cuisine.
Et à table, elle sort le grand jeu pour un service sublimé et gourmand.
Références spécifiques
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits