Pizza stone rainurée - Grand Cru - Emile Henry
La Pizza Stone rainurée vous permet de réaliser de délicieuses pizzas maison à la pâte dorée et croustillante.
Vous obtenez le même résultat de cuisson que dans un four à pizzas traditionnel.
Pour un résultat optimal, préchauffez la Pizza Stone au four puis glissez-y votre pizza pour une cuisson de 10 à 12 minutes. Pour cuire plusieurs pizzas à la suite, laissez la Pizza Stone dans le four.
Sa surface striée permet d’obtenir une pâte très croustillante.
Et avec ses deux larges poignées, la Pizza Stone est facilement maniable du four à la table. Elle gardera la pizza chaude pendant toute la durée du repas.
Tous les produits Emile Henry sont fabriqués en France et garantis 10 ans.
- Céramique BBQ®
- Barbecue (gaz ou charbon), Four, Micro-ondes, Lave-vaisselle
- Céramique exempte de plomb, de cadmium et de nickel
- 10 ans de garantie
Longueur / Diamètre (hors tout) : 40 cm
Hauteur (hors tout) : 3 cm
Température Maximale : 450 °C
Température Minimale : -20 °C
Poids Produit : 2,3 kg