Four à pizza mixte Karu 16 - Ooni
Le premier et le seul four à pizza à être "recommandé pour un usage domestique" par l'Associazione Verace Pizza Napoletana, l'autorité internationale acclamée de la véritable pizza napolitaine
- Peut être alimenté par différents combustibles pour une flexibilité maximale
- Cuisinez au bois ou au charbon dès son installation, ou utilisez du gaz avec le Brûleur à gaz pour Ooni Karu 16 (vendu séparément)
- Atteint 500°C (950°F) en seulement 15 minutes
- Nouvelle conception de porte de four à charnière avec technologie ViewFlame™ pour améliorer la visibilité
- Le thermomètre numérique intégré affiche la température ambiante à l'intérieur du four (piles fournies)
- Une surface de cuisson extra-large idéale pour cuire des pizzas de 40 cm (16 pouces) et d'autres grands plats
Le four à pizza Ooni Karu 16, le four exceptionnel
Le four Ooni Karu 16 associe expérience de cuisine en plein air polyvalente et technologie avancée pour toutes les soirées pizza.
De gigantesques pizzas à couper le souffle, de la viande rôtie, des légumes grillés ou même du pain frais. Faites cuire à la flamme des plats sensationnels en plein air avec du bois, du charbon de bois ou du gaz.
Le four étant multi-combustible, vous pouvez utiliser du bois et/ou du charbon pour goûter aux joies de la cuisson au feu de bois traditionnelle, qui donnera aux aliments une légère saveur boisée et ravira tous les puristes, ou opter pour une cuisine plus facile grâce à un brûleur à gaz pour Ooni Karu 16 (vendu séparément).
Grâce aux nouvelles caractéristiques de sa conception, préparez des pizzas de 16 pouces en profitant d'un meilleur contrôle de la température, d'un débit d'air plus économe en combustibles, d'une meilleure isolation du four et d'une visibilité améliorée.
Après seulement 15 minutes de préchauffage, vous pourrez cuisiner à une température de 500°C (950°F), faire cuire des pizzas à la flamme en seulement 60 secondes, préparer des steaks Tomahawk parfaitement rôtis, des légumes grillés et bien plus avec le four Ooni Karu 16.
Pourquoi choisir un four multi-combustible ?
Authenticité
La cuisson au bois et au charbon donne aux aliments une saveur boisée incomparable.
Contrôle
Le brûleur à gaz pour Ooni Karu 16 vous assure un meilleur contrôle de la température et une plus grande fonctionnalité
Flexibilité
Change de combustible quand vous le souhaitez ! Utilisez le gaz pour une température plus constante et plus de commodité et le bois/charbon de bois pour donner une saveur légèrement fumée aux aliments.
Contenu de la boîte 1. Corps principal du four Ooni Karu® 16 2. Porte de four en verre ViewFlame™ 3. Pierres à pizza en cordiérite 4. Cheminée Ooni Karu® 16 5. Capuchon de cheminée 6. Plateau et grille de brûleur 7. Plaque de protection coupe-air 8. Trappe du réservoir à combustible 9. Thermomètre numérique 10. Guide Essentiel
Contenu de la boîte du Karu 16 de Ooni
1. Corps principal du four Ooni Karu® 16
2. Porte de four en verre ViewFlame™
3. Pierres à pizza en cordiérite
4. Cheminée Ooni Karu® 16
5. Capuchon de cheminée
6. Plateau et grille de brûleur
7. Plaque de protection coupe-air
8. Trappe du réservoir à combustible
9. Thermomètre numérique
10. Guide Essentiel
- Dimensions
- L 50 x P 81,5 x H 83,7 cm
- Poids
- 39,3 kg
- Matière
- Corps du four à pizza fabriqué en acier au carbone avec revêtement en poudre et acier inoxydable
Pierres à pizza en cordiérite d'une épaisseur de 15 mm - Surface de cuisson
- 42,42 cm x 42,42 cm
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