Plat à Paëlla Acier Poli 100cm (4 anses) - Vaello Campos
Qualité, durabilité, pérennité, prix juste, praticité et tradition. Voilà comment résumer en quelques mots la grande poêle en acier poli 4 anses de chez Vaello Campos.
Régalez le palais de vos convives avec le plat à paëlla acier poli
Conçue pour être utilisé au-dessus des flammes de votre brûleur à gaz ou au-dessus d’un feu de bois, la poêle en acier« Valenciana » de chez Vaello Campos sera idéale pour concocter une recette ensoleillée. L’entreprise Vaello Campos a été la première à Valence en Espagne à fabriquer du matériel à paella. C’est dire son expérience et son savoir-faire !
Aujourd’hui, elle continue à faire preuve d’innovation tout en respectant les traditions pour concevoir un équipement de cuisson toujours plus performant. La preuve en est avec la grande poêle « Valenciana ». Fabriquée en acier poli et par laminage à froid, cette poêle typique est au top pour cuisiner 85 portions de votre plat signature. Paella, chili, fideua… laissez votre créativité culinaire s’exprimer.
Vos ingrédients cuiront à merveille dans ce plat légèrement bombé et à la jupe basse. Grâce à sa forme étudiée, les différents aliments cuisent à même hauteur tout en caramélisant pour un goût unique et incomparable. Le bouillon est distribué avec constance et ne s’évapore pas trop vite tandis que la chaleur des flammes est idéalement répartie. Quand on vous dit que c’est un produit au top on y croit vraiment ! Dotée de 4 poignées rivetées, de conception sérieuse, agréable à utiliser et j’en passe, la poêle en acier poli est un élément essentiel à la réussite de votre recette. Se culottant progressivement et naturellement au fil des utilisations, votre solide poêle pourra déjà être culottée une première fois à réception si vous le désirez. Nous vous recommandons de toujours la préchauffer avec un peu de matière grasse avant de cuisinier.
Pour l’entretenir, rien de plus simple : après avoir entièrement déguster le contenu de votre poêle, déglacez-la à l’eau, nettoyez-la au produit vaisselle et à l’éponge douce, séchez-la avec amour et parachevez l’opération en huilant toutes ses faces avec un essuie-tout additionné d’huile comestible. Stockée bien à plat et à l’abri de l’humidité (idéalement dans un sac plastifié), la poêle « Valenciana » sera bien conservée. Les indispensables : Pour cuisiner une paella exceptionnelle, optez pour un riz à paella adapté, le riz rond d’Appellation d’Origine Contrôlée Bomba cultivé en Espagne étant le meilleur riz à paella. Nous vous proposons également des épices justement dosées pour préparer une paella équilibrée en saveurs et du safran naturel pour la touche finale.
Conseil d'entretien : Après chaque utilisation, il est préconisé de bien nettoyer la poêle et de la huiler légèrement avec une huile comestible afin de la protéger de la rouille. Également disponible en version émaillée pour un entretien plus aisé.
- Dimensions
- Profondeur : 8.5
Ø100 - Poids
- 23kg
- Matière
- Acier poli
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits