Plat à Paëlla Acier Poli 90cm (4 anses) - Vaello Campos
Avec votre plat traditionnel, vous régalerez 50 convives de votre recette signature. En acier poli, votre nouvelle poêle espagnole a été conçue par laminage à froid. Sa fabrication et son matériau typique vous permettront cuire vos aliments à merveille tout en profitant de la chaleur de votre gaz ou de votre feu de bois idéalement répartie.
Poêle à paella 50 personnes 90cm en acier poli
Été comme hiver, régalez les papilles de vos clients ou de vos invités en leur préparant une délicieuse paella ou une fideua savoureuse. Adapté aux flammes de votre réchaud à gaz ou au feu de bois, le plat en acier poli « Valenciana » de chez Vaello Campos sera au top pour préparer votre recette préférée.
Premier fabricant de matériels à paella dàValencia en Espagne, la maison Vaello Campos met tout son savoir-faire et sa passion pour son métier à votre entière disposition. Avec un tarif défiant toute concurrence et grâce à sa grande qualité, la poêle en acier vous assurera la réussite de la cuisson de votre fideua. On est fan de la fabrication de la poêle par laminage à froid. Avec son matériau travaillé de cette manière, la poêle a un aspect traditionnel et authentique. Les quatre anses rivetées garantissent la bonne prise en main du plat. Deux paires de main équipées de gants ou de maniques seront fières de ramener ce dernier au centre de la table. Effet WAOUH assuré ! Si vous souhaitez bénéficier d’une poêle à la forme adaptée, vous êtes au bon endroit !
Délicatement convexe et évasé, le plat en acier poli permet aussi bien de tiédir l’huile d’olive au début de vos préparatifs que de cuire tous vos ingrédients en les caramélisant avec gourmandise. Avec son diamètre supérieur de 90 cm, votre nouvelle poêle espagnole permettra de préparer 50 parts de votre recette ensoleillée. Se culottant progressivement et naturellement au fil des utilisations, votre poêle pourra déjà être culottée une première fois à réception si vous le désirez. Nous vous recommandons de toujours la préchauffer avec un peu de matière grasse avant de cuisinier.
Pour l’entretenir, rien de plus simple : après avoir entièrement déguster le contenu de votre poêle, déglacez-la à l’eau, nettoyez-la au produit vaisselle et à l’éponge douce, séchez-la avec amour et parachevez l’opération en huilant toutes ses faces avec un essuie-tout additionné d’huile comestible. Stockée bien à plat et à l’abri de l’humidité (idéalement dans un sac plastique), la poêle « Valenciana » sera bien conservée. Les indispensables : Pour cuisiner une paella exceptionnelle, optez pour un riz à paella adapté, le riz rond d’Appellation d’Origine Contrôlée Bomba cultivé en Espagne étant le meilleur riz à paella. Nous vous proposons également des épices justement dosées pour préparer une paella équilibrée en saveurs et du safran naturel pour la touche finale.
Conseil d'entretien : Après chaque utilisation, il est préconisé de bien nettoyer la poêle et de la huiler légèrement avec une huile comestible afin de la protéger de la rouille.
Également disponible en version émaillée pour un entretien plus aisé.
- Dimensions
- Profondeur : 8cm
Ø90 - Poids
- 12kg
- Contenance
- 50 convives
- Matière
- Acier poli
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