Cuisiner au Kamado Avec Big Green Egg
70 recettes Big Green Egg de James Whetlor, célèbre chef londonien et auteur.
70 recettes Big Green Egg de James Whetlor, célèbre chef londonien et auteur.
Le barbecue Big Green Egg est le champion des kamado : apprenez à le prendre en main et à maîtriser ses différents modes de cuisson. Pour chacun d'entre eux - gril, plancha, sur la braise, mais aussi à basse température ou grâce à la chaleur résiduelle-, découvrez 70 recettes qui vous permettront d'optimiser au maximum votre kamado.
Ailerons de poulet, maquereau fumé, poulpe grillé, mais aussi steak à la braise, kebab d'agneau, poulet tandoori, carbonade flamande, ricotta fumée, pizza, pain paratha... sublimez vos ingrédients pour faire de vos repas en extérieur une expérience exceptionnelle.
- Dimensions
- 19cm x 25 cm
- Spécificité
- 160 pages - Edition française
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits
Support de poulet pliant pour canette de bière - BIG GREEN EGG