Le Molitor Ail & Herbes de Provence - Jimini's
Naturellement proche du goût d'épices, nous vous le proposons ici avec une saveur incontournable de l’apéro : ail et herbes de Provence.
Parfait pour réveiller un apéro entre copains (mais fonctionne aussi devant une bonne série !).
Notre nouvelle recette à l'ail et aux herbes de Provence est généreuse et affinée : parfaite pour réveiller vos apéro et vous faire voyager, direction la Méditerranée !
Cuisinés dans l'atelier situé à Vaux-le-Pénil, à côté de Paris, les épices & condiments de haute qualité utilisés réveilleront vos papilles. Garantis sans arômes artificiels, ni conservateurs et préparés dans la tradition de l’artisanat français.
Vous pourrez enfin découvrir l’entomophagie (le fait de manger des criquets et autres insectes) en toute confiance, autour de nos grillons !
Général :
- Molitors comestibles prêts à croquer – Pour 1 à 2 personnes (10g)
- Les insectes peuvent contenir du gluten et ont les mêmes allergènes que les crustacés, mollusques et acariens
Informations :
Ingrédients : vers de farine entiers (Tenebrio molitor)* déshydratés 79 %, agent d'enrobage : gomme d'acacia ; ail 1,8 % (contient des sulfites), sucre, farine de blé, sel, herbes de Provence 0,8 %, poivre blanc moulu, persil, cerfeuil, épinard, arômes naturels.
Avertissements et Contaminations : les personnes qui sont allergiques aux mollusques et crustacés et/ou aux
acariens peuvent avoir une réaction allergique à la consommation d'insectes. Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait, d'œuf et de graines de sésame.
Conditions de Conservation : à conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.