Le Grillon Curcuma - Jimini's
Naturellement proche du goût de Curcuma, nous vous le proposons ici avec une saveur incontournable de l’apéro : Curcuma!
Notre gamme complète est conçue pour une consommation quotidienne, avec une multitude de produits et de goûts pour tous les besoins.
Cuisinés dans l'atelier situé à Vaux-le-Pénil, à côté de Paris, les épices & condiments de haute qualité utilisés réveilleront vos papilles. Garantis sans arômes artificiels, ni conservateurs et préparés dans la tradition de l’artisanat français.
Vous pourrez enfin découvrir l’entomophagie (le fait de manger des criquets et autres insectes) en toute confiance, autour de nos criquets !
Général :
- Criquets comestibles prêts à croquer – Pour 1 à 2 personnes (10g)
- Insectes européens, cuisinés en France dans notre atelier de Vaux-le-Pénil – 100% Naturel
- Les insectes peuvent contenir du gluten et ont les mêmes allergènes que les crustacés, mollusques et acariens
Informations :
- Ingrédients : Grillons domestiques entiers (Acheta domesticus)* déshydratés 70 %, curcuma 7,6%, oignons déshydratés, farine de maïs, agent d'enrobage : gomme d'acacia ; épices et plantes aromatiques (paprika, ail, fenouil, thym, romarin), sel.
- Avertissements et Contaminations croisées : les personnes qui sont allergiques aux mollusques et crustacés et/ou aux acariens peuvent avoir une réaction allergique à la consommation d'insectes. Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait, d'œuf et de graines de sésame.
- Conditions de conservation : à conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.