





Le Curry Noir Fumé, une recette exclusive avec une couleur spectaculaire et des notes fumées, pour des plats délicieux et surprenants.
Le curry noir de la Brigade des Epices est un mélange d'épices «maison» composé d'une base de curry madras avec une touche de Charbon végétal pour obtenir cette belle couleur caractéristique et du Paprika fumé qui apportera des notes très intéressante de viande grillée.
Il vous surprendra à coup sur par sa couleur mais également par son aromatique originale.
C'est un mélange qui est notamment très utilisé dans la cuisine Sri Lankaise. Ce qui va lui donner cette couleur noire c'est la méthode de fabrication traditionnelle. En effet, les épices qui composent le curry noir sont toastées avant d'être broyées et mélangées.
Vous pouvez remplacer un curry jaune ou curry rouge par le curry noir dans vos recettes afin de varier les saveurs. Sa couleur grise/ verte foncée et ses notes fumées vous surprendront !
Le curry noir fumé en poudre est excellent pour assaisonner un vos recettes de curry (poulet, agneau, végétariens...), vos woks ainsi que des plats mijotés indiens, des marinades, des assaisonnements barbecue, des veloutés, des bouillons...
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