





Découvrez notre Curry Rouge en poudre, un mélange d’épices traditionnel de la cuisine Thaïlandaise. Il apportera du piquant, de la couleur et de l'exotisme à vos plats.
Le curry rouge en poudre est un mélange d'épices, caractérisé par sa saveur mais aussi son piquant.Il est connu pour être le plus relevé des currys, bien plus piquant que les currys verts ou les currys jaunes.
Le curry rouge tient sa couleur des épices rouges qui le composent, notamment le paprika et le piment qui va lui donner toute sa puissance.
Vous pourrez utiliser le curry gouge thai pour remplacer les currys jaunes dans vos recettes, notamment le curry de Madras. Il apportera un belle couleur orangée à vos plats et surtout un touche de piquant !
Mettez-le au début de votre préparation dans un plat cuisiné pour que ces saveurs se diffusent et si besoin rectifiez selon votre goût en fin de cuisson. Le curry rouge en poudre est idéal pour accompagner des aubergines, vos recettes de wok, des nouilles, du poulet, du canard, du boeuf , des crevettes, dans les Dahl lentilles ou pois chiches au lait de coco, un saumon au lait de coco...
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits