Sel Fou Fumé - La Brigade des Épices
Le sel fou, aussi appelé sel du Diable à cause de sa couleur rouge, est tout simplement un sel aromatisé !
Le Sel Fou Fumé de La Brigade des Épices est un mélange aromatisé unique qui combine le sel fin de Camargue avec des épices soigneusement sélectionnées, notamment du paprika fumé, des baies roses, du thym, de la coriandre, du piment, du romarin et du laurier.
Ce sel apporte une explosion de saveurs à vos plats, idéal pour rehausser viandes, grillades, légumes, et bien plus encore.
Ce mélange est 100% naturel : sans arômes, sans colorants, sans additifs, sans maltodextrine, sans sirop de glucose, sans amidon modifié, sans exhausteur de goût… BREF ce sel aromatisé ne contient rien de bizarre !
Il rehaussera subtilement une poêlée de légumes d'été, une salade fraîche, une omelette moelleuse, un saumon gravlax, des potatoes maison ou une viande juteuse.
Grâce à ses notes de paprika fumé, le Sel Fou Fumé est particulièrement délicieux en tant que sel à frotter pour parfumer vos viandes et grillades au barbecue.
Frottez simplement le Sel Fou Fumé sur votre pièce de viande, laissez reposer au frais pendant quelques heures, puis cuisez sur le barbecue ou sur la plancha. Le résultat ? Une viande succulente et intensément goûteuse.
- Composition
- Sel fin de Camargue (France), Baies roses (non UE), Paprika fumé (UE), Thym, Coriandre, Piment, Romarin, Laurier
- Contenance
- 100g
- Spécificité
- Fabriqué en FRANCE : Atelier basé en Côte de D'Or (21)
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits