Rub Des Iles - La Brigade des Épices
Ce savoureux mélange d'épices aux notes d'Estragon, Coco et Curcuma est parfait pour assaisonner aussi bien le poisson que les crustacés !
Le RUB des Îles de La Brigade des Épices est un mélange exotique conçu pour sublimer vos plats de poisson. Inspiré des saveurs des îles, cet assaisonnement apportera une touche fraîche et ensoleillée à vos recettes.
Utilisation :
Cet assaisonnement est idéal pour assaisonner tout types de poisson et de crustacés. Il relevera à la perfection des poissons blancs comme du cabillaud, de la lotte, de la raie, du bar mais également des poissons plus gras comme du saumon ! Il fera également des merveilles avec des crustacés notamment des crevettes, des gambas, des moules ou encore des Saint-Jacques.
Il s'adapte aussi bien à des recettes choides que froides. Vous pouvez l'utiliser dans des papillotes de poisson, pour des crevettes poêlées mais également dans des rillettes de saumon ou de thon, un carpaccio , un ceviche...
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits