Rub Burger Booster - La Brigade des Épices
Ce savoureux mélange d’épices pour burger est composé d'ingrédients premium sélectionnés avec soin comme de l'oignons de Roscoff AOP et du Poivre noir de Belem concassé. Ces épices pour hamburger aux notes suaves et poivrées donneront une saveur incomparable à vos steaks hachés grillés.
Le RUB Burger Booster est un assaisonnement premium conçu pour rehausser la saveur de vos burgers maison. Ce mélange d'épices aux notes suaves et poivrées apporte une dimension savoureuse et unique à vos steaks hachés.
- 100% Naturel : il est sans conservateurs, sans additifs, sans arômes et sans colorants
Utilisation :
Dosages: 15g/ kg de viande
Il y a deux manières d'utiliser le rub pour steaks : soit vous pouvez saupoudrer le mélange d'épices directement sur vos steaks hachés avant de les faire griller ou alors vous pouvez ajouter l'assaisonnement dans votre viande hachée avant de modeler vos steaks afin que les arômes s'intègrent dans la viande.
Cet assaisonnement prêt à l'emploi peut également s’utiliser pour aromatiser différentes pièces de bœuf au barbecue mais également à la poêle au four ou à la plancha comme une côte de bœuf, steak, rumsteak…
- Composition
- Sel de Camargue 42% (France), Epices et aromates (Poivres 18% (non UE), Oignons grillés (France), Oignons de Roscoff AOP 6% (France), Ail, Bolets, Olive, Piment, Cumin), Sucre, Huile d'olive
- Contenance
- 100g
- Spécificité
- Fabriqué en FRANCE : Atelier basé en Côte D'Or (21)
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits