Épices Viandes Rouges 40g - Quai-Sud
Ce mélange est spécialement adapté pour les viandes rouges, il donne un goût poivré et pimenté. Avant ou après la cuisson, vous pouvez saupoudrer votre viande du mélange d'épices afin de relever avec caractère les viandes rouges et le gibier !
Le mélange d'épices spécial viandes rouges Quai Sud est parfait pour vos repas barbecue !
INGRÉDIENTS
Ingrédients : thym, baies de genièvre, baies roses, poivre de la Jamaïque, poivre noir, poivre de Sichuan.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit Énergie : 1297 KJ / 310 kcal Matières grasses : 7 g dont acide gras saturés : 1.5 g Glucides : 48 g dont sucres 8 g Protéines : 11 g Sel : 0.087 g
CONSEILS D'UTILISATION
Conseils d’utilisation : saupoudrez sur les viandes avant ou après cuisson. Relève avec caractère les viandes rouges, blanches et le gibier. Divin sur des magrets de canard grillés ou poêlés. Bon appétit !
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits