Épices Viandes Rouges 40g - Quai-Sud

1MAVIROBH 3662051101425
6,50 € TTC
Expédition sous 2 à 7 jours
En stock
CLIQUEZ ET EMPORTEZ - Retirez ce produit en magasin sous 24h/48h

Ce mélange est spécialement adapté pour les viandes rouges, il donne un goût poivré et pimenté. Avant ou après la cuisson, vous pouvez saupoudrer votre viande du mélange d'épices afin de relever avec caractère les viandes rouges et le gibier !

Le mélange d'épices spécial viandes rouges Quai Sud est parfait pour vos repas barbecue !

INGRÉDIENTS

Ingrédients : thym, baies de genièvre, baies roses, poivre de la Jamaïque, poivre noir, poivre de Sichuan.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit Énergie : 1297 KJ / 310 kcal Matières grasses : 7 g dont acide gras saturés : 1.5 g Glucides : 48 g dont sucres 8 g Protéines : 11 g Sel : 0.087 g

CONSEILS D'UTILISATION

Conseils d’utilisation : saupoudrez sur les viandes avant ou après cuisson. Relève avec caractère les viandes rouges, blanches et le gibier. Divin sur des magrets de canard grillés ou poêlés. Bon appétit !

Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.

1MAVIROBH
Nouveau

PRODUITS ASSOCIÉS

Complétez votre panier avec ces produits