Quatre Épices mélange en tube - Le Monde En Tube

TB51 3760116741446
2,99 € TTC
Rupture de stock
CLIQUEZ ET EMPORTEZ - Retirez ce produit en magasin sous 24h/48h

Origine : France

Premier mélange européen, le quatre-épices est un mélange typique de la cuisine française.

Composé de poivre, noix de muscade, clou de girofle, gingembre et un peu de cannelle.

Grammage : 21 G

Où, avec quoi :

Ce mélange assaisonne la charcuterie : terrine de porc, mousse de foies de volaille, jambon au porto.

Il mettra de la rondeur aux plats comme la tarte à l’oignon, les pennes au jambon, le mijoté de bœuf aux oignons, l’agneau aux pommes de terre, les poêlées de dinde à la crème. 

Il convient aux plats salés-sucrés à base de fruits frais ou secs, tajine de poulet aux abricots secs, fricassée de veau aux pruneaux.

Seul ou associé à la cannelle, à la cardamome pour parfumer un quatre-quarts, un pain d’épices, un riz au lait, un pudding ou des biscuits secs, un gâteau au chocolat, des poires pochées au vin rouge, un crumble à la rhubarbe, des sablés de Noël.

TB51