Basilic en tube - Le Monde En Tube
Origine : France - Egypte
Les feuilles de basilic sont récoltées juste avant floraison, puis séchées.
Son odeur caractéristique est conservée à l’état sec.
Grammage : 8 G
Où, avec quoi :
Il parfume les légumes, les pâtes, les œufs, les poissons gras, les courts bouillons et les crustacés : tartines aux tomates fraîches, magret de canard fumé, dés de poulet sautés, petits farcis, omelette à la tomate, taboulé, salade de tomates ou de courgettes crues, soupe au pistou, pâtes à la crème fraîche, ratatouille, sauce tomate aux pignons de pin, mayonnaise au fromage blanc, huile à l’ail, glace à la fraise ou à la vanille, compote de fruits, compote de poire, coulis de chocolat.
Dans un pot fermant hermétiquement, laissez macérer une cuillère à soupe de basilic avec 4 d’huile d’olive.
Vous aurez ainsi un assaisonnement tout prêt facile à doser selon votre goût.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :