Mélange pour cocktail PUNCH CARAÏBES en carafe - Quai Sud
Conseils d'utilisation : versez 70 cl de rhum blanc dans la carafe. Mélangez et laissez macérer 48 heures. Filtrez.
Dégustation : façon ti' punch avec 1/4 de citron vert ou en long drink allongé de jus de fruits. Consommer sans attendre. Variantes : extra pour parfumer les desserts : salades de fruits, bananes flambées, crêpes, cannelés, babas et dans les marinades (crevettes, poulet,...).
Ingrédients : sucre de canne, banane 11,3 % (banane, huile de coco, sucre, arôme), papaye 11,3 % (papaye, sucre de canne, E223 (sulfite)), noix de coco, cannelle, gingembre, macis, colorant E110 jaune soleil, arôme naturel goût citron vert, arôme (vanille), arôme naturel goût banane. Peut avoir un effet nuisible sur l'activité et l'attention des enfants.
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, gluten, lait, soja, sulfites.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.