Mélange pour cocktail PIÑA COLADA en carafe - Quai Sud
Le célèbre cocktail à base de rhum, d'ananas et de noix de coco.
140 g
Conseils d'utilisation : verser 70 cl de rhum blanc dans la carafe. Mélanger et laisser macérer 48 heures. Filtrer.
Dégustation : façon ti'punch avec 1/4 de citron vert ou en long drink allongé de jus de fruits ou d'eau pétillante. Consommer sans attendre. Variantes : extra pour parfumer les desserts : salades de fruits, bananes flambées, crêpes, cannelés, babas et dans les marinades (crevettes, poulet...).
Ingrédients : sucre de canne, ananas (ananas, sucre, acide citrique), noix de coco, bananes (bananes, huile de coco, sucre, arôme), colorant: E102, arôme naturel goût ananas, arôme naturel goût noix de coco. Peut avoir un effet nuisible sur l'activité et l'attention des enfants.
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, gluten, lait, soja, sulfites.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.