



Découvrez l'alliance parfaite du miel doux et du pain d'épices savoureux dans ce rhum arrangé Ti' Ced, une invitation au voyage des saveurs qui réchauffe le cœur et envoûte les sens.
Ti' Ced Miel pain d’épices est un rhum arrangé élaboré à partir de rhums agricoles de Guadeloupe et de Martinique. Le gingembre, la cannelle, le clou de girofle, la badiane, la noix de muscade et le poivre sont travaillés en infusion. Le miel de châtaignier, récolté en France, se marie parfaitement à l’approche douce et gourmande du rhum de Guadeloupe et à l’empreinte du terroir d’un pur jus de canne de Martinique.
Une idée d’accord gourmand : poulet caramélisé au miel et glace pain d’épices.
Au nez, on retrouvera des notes gourmandes, de canne fraîche, de miel et épicé.
En bouche, des saveurs épicées, cannelle, gingembre et de miel.
En,finale, on sera sur des saveurs fraîche, de badiane et de pur jus de canne.
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits