Coffret Mon Sapin De Noêl Gourmand - Quai-Sud
Contient 3 boules de Noël gourmandes: thé de Noël, cacao de Noël et vin chaud de Noël. De délicieuses saveurs d’orange et de cannelle réunies dans un cadeau gourmand et original ! À accrocher sur le sapin puis à déguster…
De délicieuses saveurs d’orange et de cannelle réunies dans un cadeau gourmand et original
INGRÉDIENTS
Thé de Noël : thé noir de Chine, décors sucrés flocons de neige (sucre, farine de riz, beurre de cacao, épaississant : gomme adragante, arôme), orange écorces 8,4 %, arômes naturels de cannelle 3,7 % et d’orange 3,7 %, carthame.
Cacao de Noël : cacao en poudre, sucre démerara, décors sucrés flocons de neige (sucre, farine de riz, beurre de cacao, épaississant : gomme adragante, arôme), mini guimauves (sirop de glucose – fructose, sucre, eau, dextrose, gélatine, arôme, colorants : E100, E141, E162).
Vin chaud de Noël : sucre de canne, cannelle 10,8 %, écorces d’orange 10,8 %, décors sucrés flocons de neige (sucre, farine de riz, beurre de cacao, épaississant : gomme adragante, arôme), badiane, cardamome, clous de girofle, colorant : E129. Peut avoir un effet nuisible sur l’activité et l’attention des enfants.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Thé de Noël : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé. Énergie : 460 kJ / 110 kcal Matières grasses : 1 g dont Acides gras saturés : 0.5 g Glucides : 18 g dont Sucres 17 g Protéines : 0.2 g Sel : 0.005 g.
Cacao de Noël : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé. Énergie : 1464 kJ / 350 kcal Matières grasses : 6 g dont Acides gras saturés : 4 g Glucides : 53 g dont Sucres 41 g Protéines : 14 g Sel : 0.062 g.
Vin chaud de Noël : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé. Énergie : 1423 kJ / 340 kcal Matières grasses : 1 g dont Acides gras saturés : 0.2 g Glucides : 80 g dont Sucres 74 g Protéines : 1 g Sel : 0.075 g.
CONSEILS D'UTILISATION
Thé de Noël : ouvrez la boule au-dessus d’un récipient pour recueillir le thé. Pour une tasse, laissez infuser une cuillère à café de thé durant 3 à 4 mn dans une eau frémissante (85°C/185°F).
Cacao de Noël : à travers une passoire, versez le contenu de la boule dans une casserole. Réservez les confiseries. Ajoutez un verre de lait, remuez et faites chauffer à feu doux quelques minutes. Versez le reste du lait et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Servez puis ajoutez les confiseries.
Vin chaud de Noël : ouvrez la boule au-dessus d’une casserole. Ajoutez 75 cL de vin rouge. Laissez cuire à feu doux 15 à 20 mn (légers frémissements). Filtrez et servez aussitôt. Traces possibles de fruits à coque, gluten, moutarde, sésame, lait, œuf, sulfites, soja
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