Vous allez tomber amoureux de ce concept révolutionnaire !
Le fondateur de Ofyr a pensé ses consoles de cuisson pour la convivialité et les échanges entre personnes autour d’un feu « moderne » ; rappelant ainsi nos origines d’êtres sociaux et ayant besoin de se nourrir !
Avec un succès grandissant les Ofyr bénéficient de design modernes conçus par des créatifs de talents ; mais c’est surtout la simplicité dans les lignes et le fait que tout le monde se retrouve autour pour faire cuire son repas tout en bavardant au frais d’un vent d’été, qui le rend incontournable !
2 mots sur le principe de Ofyr tout-en-un (ou presque)
Cet objet de cuisson particulier bénéficie de nombreux accessoires pouvant en faire un tout-en-un, une sorte de mixte entre plancha et barbecue, avec un foyer rond, la réserve de bois en dessous, etc. Son utilisation d’abord pour les particuliers amateurs de déjeuner au grand air, en fait aujourd’hui un outil de travail de professionnels de la cuisine !
En effet, selon les modèles vous pouvez préparer des réceptions jusqu'à 150 couverts !
Découvrez les secrets de cuisson des Ofyr et régalez-vous
Lorsque vous allumez votre Ofyr, vous aurez des braises. L’idéal est de les éparpiller tout autour de la plaque de cuisson ; vous pouvez également séparer en différentes zones les bûches incandescentes afin de cuire en même temps mais pas à la même température différents ingrédients de votre repas ! C’est parfait par exemple pour saisir une viande au centre où la température peut atteindre 300 degrés Celsius et maintenir à température des légumes grillés sur les bords de l’Ofyr.
Bref, nous n’avons qu’un mot à ajouter : contactez-nous et venez découvrir dans notre magasin d’Angoulême les possibilités infinies de ce brasero-plancha-four-extérieur inégalable dans ses performances !
PLUS DE CONSEILS