

Pendant 3 heures, venez découvrir des recettes, des astuces et des conseils de cuisine pour réaliser vos menus de A à Z sur votre barbecue !
Accompagné d'un chef cuisinier de la marque Big Gree Egg, venez apprendre à réaliser un menu de l'entrée au dessert sur votre barbecue en céramique ! Par la suite, le chef vous donnera ses astuces de confection et de cuisson pour exploiter le potentiel de votre kamado au maximum..
A la fin du cours, dégustez votre menu réalisé par vos soins avec le groupe d'apprentis cuisiniers !
Le cours se déroule au magasin à Champniers (Charente).
Sur réservation, les ateliers culinaires vous permettent de suivre un cours de cuisine accompagné par un chef.
La journée se découpe en 2 cours, un le matin et un l'après-midi, de 10 à 12 personnes à chaque fois.
Toute réservation non annulée 7 jours avant la date prévue ne sera ni remboursée, ni reportée.
Autour du Feu se réserve le droit de reporter ou d'annuler (avec remboursement) tout atelier.
Références spécifiques
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :