

Ti Ced’ propose l’accord 100% BIO d’un rhum traditionnel du Paraguay avec des fruits du verger
Ti Ced’ propose l’accord 100% BIO d’un rhum traditionnel du Paraguay avec des fruits du verger récoltés à maturité naturelle dans l’arbre (cerise & pêche française). Le rhum a préalablement été vieilli 2 ans en fûts de calvados BIO dans le chai de l’atelier Ti Ced’.
LA ROBE : Violine aux reflets brillants saumonés.
SAVEUR : Floral, gourmand, onctueux
AU NEZ : Le fruit à noyau (cerise) domine sur une jolie sensation de gourmandise. Les arômes de rhum blanc confèrent un bouquet de fruits frais. Très belles notes florales apportées par le vieillissement en fûts de Calvados.
EN BOUCHE : Attaque pleine d’onctuosité sur une jolie texture soyeuse. Equilibre entre la douceur de la cerise et l’aspect confituré de la pêche. Le rhum accentue ces jolies notes de confiserie.
ACCORD GOURMAND : Tomme basque, confit de cerise & chutney de pêche.
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits