Coffret MAXI Découverte Rhum Arrangé - Quai-Sud
Le meilleur de nos préparations pour rhum arrangés ! Une sélection minutieuse de nos 6 préparations iconiques! 1 maxi coffret pour 1 maxi plaisir !
Le coffret maxi découverte rhum arrangé, pour un maximum de plaisir !
INGRÉDIENTS
Bois bandé : bois bandé 37 %, citronnelle, bâton de cannelle, morceaux de gingembre, feuilles de bigaradier, grains de poivre noir.
Guadeloupe : noix de coco 42,8 %, fèves de cacao torréfiées 22,8 %, bâton de cannelle, pétales de fleur d’oranger, feuilles de bigaradier, grains de café.
Reggae : citronnelle, écorce d’orange 22,7 % et de citron 13,6 %, feuilles d’oranger, bâton de cannelle, badiane étoilée, fleurs de sureau, clou de girofle.
Antilles : citronnelle, écorces d’orange 19.9 % et de citron, cannelle 7.9 %, fève de tonka, feuilles de bigaradier, badiane étoilée, clou de girofle, fleurs de sureau, graine de cardamome.
Réunion : noix de coco 36,5 %, bananes 24,3 % (banane, huile de coco, sucre, arôme), papaye (papaye, sucre de canne, E223 (SULFITES)), mangue (mangue, sucre de cane, acide citrique, E223 (SULFITES)), ananas (ananas, sucre de canne, acide citrique, E223 (SULFITES)). CONTIENT SULFITES.
Créole : citronnelle, écorces de citron 19,1 %, menthe, cannelle 7,6 %, gingembre, feuilles de bigaradier, macis, badiane étoilée, clou de girofle, graine de cardamome.
Antilles : citronnelle, écorces d’orange 19.9 % et de citron, cannelle 7.9 %, fève de tonka, feuilles de bigaradier, badiane étoilée, clou de girofle, fleurs de sureau, graine de cardamome.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, soja.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Bois Bandé : Énergie : 334 kJ / 80 kcal ; Matières grasses : 0.5 g dont Acides gras saturés : 0.2 g ; Glucides : 15 g dont Sucres 2 g ; Protéines : 2 g ; Sel : 0.012 g.
Guadeloupe : Énergie : 502 kJ / 120 kcal ; Matières grasses : 1 g dont Acides gras saturés : 0.2 g ; Glucides : 23 g dont Sucres 6 g ; Protéines : 2 g ; Sel : 0.025 g
Reggae : Énergie : 502 kJ / 120 kcal ; Matières grasses : 1 g dont Acides gras saturés : 0.2 g ; Glucides : 23 g dont Sucres 6 g ; Protéines : 2 g ; Sel : 0.025 g
Antilles : Énergie : 753 kJ / 180 kcal ; Matières grasses : 5 g dont Acides gras saturés : 0.5 g ; Glucides : 26 g dont Sucres 3 g ; Protéines : 6 g ; Sel : 0.137 g.
Réunion : Énergie : 1967 kJ / 470 kcal ; Matières grasses : 24 g dont Acides gras saturés : 21 g ; Glucides : 52 g dont Sucres 28 g ; Protéines : 4 g ; Sel : 0.262 g.
Créole : Énergie : 628 kJ / 150 kcal ; Matières grasses : 5 g dont Acides gras saturés : 2.5 g ; Glucides : 25 g dont Sucres 5 g ; Protéines : 3 g ; Sel : 0.050 g.
CONSEILS D'UTILISATION
Bois Bandé : Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez
Guadeloupe : Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez
Reggae : Faites macérer 3 semaines dans 70 cl de rhum blanc et 2 cuillères de sucre de canne ou de miel. Filtrez. Dégustez
Antilles : Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez
Réunion : Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez
Créole : Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
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