Mélange pour rhum arrangé REGGAE MIX en carafe - Quai Sud
Aux notes d'agrumes ! Bon voyage...
35 g
Conseils d'utilisation : faites macérer 3 semaines dans 70 cl de rhum blanc et 2 cuillères de sucre de canne ou de miel. Filtrez.
Dégustation : en ti’punch, avec 1/4 de citron vert et un trait de sirop de sucre de canne, ou dans tous les cocktails à base de rhum : planteur, mojito, piña colada... Extra pour parfumer les desserts : salades de fruits, cannelés, babas...
Ingrédients : citronnelle, écorce d’orange, bâton de cannelle, écorce de citron, feuilles d’oranger, badiane étoilée, fleurs de sureau, clou de girofle.
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.