

Broche électrique Le marquier en version 170 cm. Idéale pour cuire de grosses pièces de viande allant jusqu’à 50 kg.
Équipé d’une broche L170 cm, un moteur électrique force 50 kg (2t/min), deux lardoires pour piquer la pièce de viande, quatre masselottes pour contrebalancer le déséquilibre éventuel de la pièce à rôtir et deux piétements à fixer au sol. S’utilise pour une cuisson de vos très grosses pièces de viande (porcelets, moutons, agneaux, ...) au feu de bois ou au charbon de bois. A positionner devant votre feu en plein air.
INSTALLATION
1 - Placer la pièce à cuire sur la broche.
2 - Bloquer fortement les papillons de serrage des lardoires et poser l’ensemble sur les piètements prévus.
3 - Régler l’écartement des piliers ainsi que la hauteur de cuisson.
4 - Si votre tournebroche est équipée de masselottes, il est nécessaire de les équilibrer
PRECAUTIONS :
MASSELOTTE : Les 4 masselottes servent à contrebalancer le déséquilibre éventuel des pièces à rôtir ; elles sont réglables en utilisant les papillons de serrage incorporés sur chaque masselotte.
MOTEUR : Avant toute intervention sur la broche lorsqu’elle fonctionne, couper le moteur afin de ne pas abîmer les engrenages.
PAPILLON DE SERRAGE : Pour un bon fonctionnement de l’ensemble, il est indispensable de bien serrer tous les papillons (incorporés aux lardoires, masselottes et embout moteur).
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits
Gril à Encastrer ou à Poser Inox Avec Tournebroche Électrique - FORGE ADOUR
Moteur INOX électrique pour Tournebroche, Force 25kg - Le Marquier