Four à pizza Granulés Fyra 12 - Ooni
Alimenté par des pellets de bois dur pour une chaleur élevée constante et un entretien facile.
De délicieuses pizzas de 30 cm cuites au feu de bois. Atteint 500 °C en seulement 15 minutes.
Permet de cuire des pizzas sur pierre en seulement 60 secondes !
Un poids de seulement 10 kg pour faciliter son transport.
Pourquoi le four Ooni Fyra 12 est-il si exceptionnel ?
Ooni Fyra 12 rend la cuisson au feu de bois simplissime et accessible à tous pour vous offrir des saveurs intenses et des moments conviviaux autour de flammes vives. Vous pouvez ainsi révéler vos talents de pizzaïolo où que vous soyez !
L'innovante trémie à pellets remplie par gravité alimente le four en pellets de bois dur pour une cuisson continue sans effort.
Prêt à être utilisé en 15 minutes après allumage, le four Ooni Fyra 12 atteint des températures allant jusqu’à 500 °C, vous permettant de cuire de délicieuses pizzas de 30 cm sur pierre en seulement 60 secondes.
Le four Ooni Fyra 12 est le digne successeur du four Ooni 3, le premier four à pizza portable au monde alimenté par des pellets de bois. Nous avons perfectionné notre savoir-faire pendant de nombreuses années avant de pouvoir concevoir ce four à pizza à pellets si exceptionnel.
Compact et léger (il ne pèse que 10 kg), le four Ooni Fyra 12 vous permet de faire cuire tes pizzas où vous le souhaitez.
- Pieds rabattables pour faciliter le transport et le rangement
- Corps du four en acier au carbone avec revêtement de poudre robuste et isolante
- Cheminée en 2 parties détachable avec un évent d'aération ajustable pour un contrôle optimal de la température
- Trémie à pellets remplie par gravité avec un couvercle « à pelle » facilitant le réapprovisionnement
- Porte isolée dotée d'un crochet de fixation et d'une fente de visualisation
- Technologie FlameKeeper brevetée pour une répartition optimale de la chaleur à l'intérieur du four
- Convient uniquement à la cuisson avec des pellets de bois dur
- Consommation de combustible : 1,1kg (2,5 lbs) de pellets de bois dur pour cuire 10 pizzas
Pourquoi opter pour les pellets de bois dur ?
De la portabilité
Un sac de pellets de 3 kg compact vous assure 3 heures de cuisson. Voilà qui fait beaucoup de pizzas.
De la régularité
Assurez-vous simplement que le four ne manque jamais de pellets et il vous garantira une température élevée constante
De l'efficacité
Les pellets prennent feu facilement, brûlent proprement et ne laissent que très peu de cendres. Les fours Ooni produisent une chaleur si intense qu'il n'est pas nécessaire de les nettoyer
De l'authenticité
Donnez une saveur légèrement boisée et fumée aux aliments
Contenu de la boite du Four à pizza Granulés Fyra 12 - Ooni
- Le four à pizza Ooni Fyra 12 avec ses pieds rabattables
- La porte du four
- La pierre de cuisson en cordiérite
- La cheminée en acier inoxydable détachable en deux parties
- Le capuchon de cheminée, qui sert également de pelle à pellets
- La trémie à pellets remplie par gravité
- Le plateau de brûleur pour pellets de bois
- Le gardien de la flamme
- Dimensions
- 74 x 39 x 72 cm
- Poids
- 10 kg
- Matière
- Corps du four en acier au carbone avec revêtement de poudre robuste et isolante
Plaque de cuisson en pierre de cordiérite de 0,4″ (1 cm) d’épaisseur - Compatibilité
- Convient uniquement à la cuisson avec des pellets de bois dur
- Surface de cuisson
- 33 cm x 33 cm, idéale pour des pizzas de 30 cm
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