









Le Moule à Focaccia réinvente l’art de cuisiner à l’italienne. Un format XL, des bords hauts et des poignées pratiques... Il ne présente que des atouts du four à la table !
Conçu à base de céramique, notre Moule à Focaccia diffuse lentement la chaleur de façon homogène pour une cuisson maîtrisée et à coeur des focaccias, même les plus épaisses.
Résultat : une croûte dorée et une pâte moelleuse et légère à l’intérieur. Un régal à partager dans un moule généreux qui passe du four à la table.
Certains la voient comme un pain plat, d’autres comme une pizza épaisse… Cette délicieuse spécialité italienne, que l’on retrouve aussi en Provence sous l’appellation « fougasse », se déguste sous de nombreuses formes, et à toute heure de la journée !
En version nature au petit-déjeuner à la mode de Gênes, en fines portions assaisonnées de romarin et trempées dans l’huile d’olive à l’apéritif, garnie de lardons et de fromage accompagnée d’une salade verte au déjeuner ou au dîner… Chaque recette fait sensation lorsqu’elle est présentée dans le Moule à Focaccia Emile Henry aussi élégant que fonctionnel.
Huiler le moule avant d’y déposer la pâte suffit pour assurer un démoulage facile. Avec un émail vitrifié très résistant, tous les usages sont permis : découpe directement dans le moule avec des ustensiles en métal, passage au lave-vaisselle et nettoyage à l’aide d’une éponge abrasive.
Compatible Four/Lave-Vaisselle/Congélateur
Céramique exempte de plomb, de cadmium et de nickel
Dimensions extérieures : L 40,5 x l 31,5 x H 6,9 cm
Température Minimale - Maximale : -20°C à 290°C
Références spécifiques
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits