Pain Moulé - EMILE HENRY
Pour savourer tous les bienfaits du pain, rien de tel que de le faire soi-même, avec des ingrédients choisis, et le moule à pain le plus adapté à vos attentes.
Le Moule à Pain Moulé est de ceux qui s’adaptent à de nombreuses recettes.
Le Moule à Pain Moulé est de ceux qui s’adaptent à de nombreuses recettes.
Variez les plaisirs : farine d’épeautre ou de châtaigne, fruits confits ou secs, graines… Et si vous suivez un régime sans gluten, ce moule en céramique est parfaitement adapté pour accueillir, dans sa base profonde, des pâtes à pain sans tenue.
Il ne s’appelle pas Pain Moulé pour rien ; il donne une jolie forme qui permet de couper des tranches bien calibrées, comme chez le boulanger. C’est le parfait compagnon de four du pain de mie, du pain brioché, du pain noir suédois ou encore du pumpernickel allemand… Grâce à la céramique réfractaire, ce moule vous permet de réaliser simplement, parfaitement, tous ces types de pain !
Les atouts du Moule à Pain Moulé Emile Henry
Son couvercle, non-émaillé sur l’intérieur, recrée le taux d’humidité nécessaire à la cuisson du pain. Percé il permet d’obtenir une cuisson à coeur et une croûte sèche et croustillante, même avec les pâtes très humides. Les rainures dans le fond évitent au pain d’attacher. Enfin, son couvercle et sa base sont ornés de petites « oreilles » pour vous permettre de le manier facilement.
Caractéristiques du Moule à Pain Moulé Emile Henry
Céramique HR®
Compatible Congélateur/Lave-Vaisselle/Micro-ondes/Four
Céramique exempte de plomb, de cadmium et de nickel
Dimensions extérieures : L 28 x l 14,5 x H 12 cm
Dimensions intérieures : L 22 cm x l 12,5 x H 7,2 cm
Volume Total : 2,21 L
Température Minimale - Maximale : -20°C à 270°C
Poids : 2,24 kg
Références spécifiques
- ean13
- 3289317955044
PRODUITS ASSOCIÉS
Complétez votre panier avec ces produits
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :